Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У нас в городе реально такое? А то приехал в один сервис, где отец делал каждый год машину, а на подъемнике все захрустело-затрещало. Кузов весьма подуставший, но этот год поменять машинку точно не получится. Самому делать негде, да и опыта нету. Может кто посоветовать гаражный сервис, или мастера хорошего, чтобы посмотреть/посчитать/поремонтировать.
Да в принципе можно просто тупо поехать и приставать во все сервисы, где возьмутся сидеть в яме. Но если машина так хрустит на подъемнике, что вы даже и пробовать не хотите ее вывесить, то ездить на ней опасно. Она же от первой выбоины словленной любым колесом на части развалиться может.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
да лан ничего не развалиться там.. пороги хрустят просто и все - многие ваще без них ездят.
А чинить можно и без подъемника - самому так делали раз, просто поддомкрачивают оба передних колеса в яме и меняют. Ну долго, зато еще неизвестно что удобнее - так или на подъемнике. По мне - в яме удобнее
Пороги действительно сгнили сильно, но продольные силовые элементы еще нормальные. Яма в сервисе была с трубами и им, видимо, было лень смотреть мою старушку, поскольку приехал под вечер, а на утро у них уже были машины записаны.
Просто читал про проблемы с отворачиванием болтов нижних рычагов и с трудом представил этот процесс в яме. А так да, поднять за балку и вперед... В принципе, подвеска меня не беспокоит, просто думается, что надо бы посмотреть перед ТО.
если не беспокоит то НЕ МЕШАЙ ей работать. Могут все только хуже сделать. А скрипят по-любому пороги, у меня вот например в них дыры сквозные (и кстати в силовых элементах тоже кое-где), однако ничего нигде не хрустит пока и даже на подъемниках все нормально. До поры так, конечно, но тем не менее дыры и хруст - еще не показатель отсутствия крепкости кузова.
Вообще не понимаю- зачем нужна яма или подъёмник при ремонте передней подвески? Всё и так отлично делается, лишь бы на голову снег и дождь не капал и было не особо прохладно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Я когда-то на своих старушках делал и не раз, никакой ямы у меня не было и нет. Было бы желание и сильные руки. Алексей, тебе нужно не по СТО кататься, а поехать на гаражи. Волговоды с НиНо, ну подскажите ему куда подъехать
Сегодня менял втулки нижних рычагов. Верхние рычаги уже два месяца лежат готовые, а вот до нижних только добрался. Сами втулки (белый полиуретан) вставил, а вот когда начал задавливать в них металлические втулки с помощью шарика от подшипника, чуть бОльшего диаметра, то этот полиуретан, как каша из кастрюли полез весь наружу. С верхними всё получилось гораздо проще. Эти-же ни в какую. Не хотят они становиться как положено. Мазал графиткой и всё без толку.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
офф: А где вообще из полиуритана купить эти фтулки ?
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.