Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
на 2006 годе масса примеров кривых прошивок. незнаю как дальше. со слов спеца мою прошивавшего, прошивка на моторолу написана на газ-е, или у крайслера куплена некондиция какаято и типо доведена кривыми руками. ну якобы за нормальную платить незахотели. (как всегда нормальный мотор убили кривыми идеями €удаки). из глюков чаще всего встречались: глохнет при повороте гур в крайние положения. вентилятор после включения не выключается до выключения зажигания. обороты на прогретой машине на холостых зависают на 2х и более тыс. глохнет прогретая на переключениях передач ни стого нисего. мне повезло-было всё из вышеперечисленого. на расход уже внимания необращал-ездить то невозможно-не до расхода уже. танцы с бубнами типа промывки дроселя, кручения винта холостых и т.п. результат давали ноль. задумался уже избавиться от аццкой шайтан-арбы как можно быстрей. респект форуму и мультмэну, отправил к прошивальщику см. выше. с его слов залили прош. с пи ти круизера. всё прошло, заботы испарились. человек этот в н.н. цена вопроса 1 или 1.5 вроде непомню уже. зер-гуд!
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
SERGEY писал(а):ну так изложи свои предположения, чего флудить то.
Рано, вот увидим че это моск такой "именно от крайслера" и будем думать, а пока пальцем в небо тыкать знаете ли как то неохота.
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Кривоватые прошивки были до июля 2007 г., далее - единая прошивка на все блоки. У меня такая, подобных претензий нет, глюков не обнаружено. По расходу могу только сказать, что если не крутить дальше 3000 постоянно, то 8-9 трасса и 11-13 город.
Попробую ответить сразу всем. То что на мозгах номер прошивки не пишется я знаю , а марку мозгов вроде видно. Пробег всего 15 тыс. Накат хороший , давление в норме , провода , свечи не менял , воздушный фильтр сменил. Может программу прошивки можно на комп скинуть?
Смотрим письмо номер 06 318. Да и остальные посмотреть не помешает. Повторяю, на БУ моторола (на фото-оно) с июля 07 года идёт одна единственная прошивка. Перепрошивка, насколько я знаю, возможна только в Нижнем.
Текст письма, кому лень скачивать само письмо: № 06 318 Сообщение о запрете перепрограммирования блоков управления на автомобилях «Волга» с двигателем «Крайслер» Касается: автомобилей «Волга» с двигателем «Крайслер». Руководителям сервисных предприятий, осуществляющих гарантийный ремонт продукции ОАО «ГАЗ» (для руководства в работе): Информирую Вас, что категорически запрещается производить какое-либо перепрограммирование блоков управления (56044790АС) на автомобилях «Волга» с двигателем «Крайслер». Это связано с тем, что перепрограммирование приводит к полной блокировке данных блоков. Перепрограммирование блоков управления на автомобилях «Волга» с двигателем «Крайслер» возможно только на фирменном оборудовании фирмы «Крайслер». Крисламова, (8312) 90-92-56
И шьется моторолла через БДМ или омегой. Шьется достаточно геморно. Потому как проц там с защитой. На кривой козе не подкатишь... И еще не понятно на какой результат. Нормальных прошивок на крайслер еще не видел. Хорошо, что еще иммо не стоит в мозгах. А то вообще было бы весело. На микасе 11 ср который - после замены прошивки машина гораздо лучше себя ведет, чем на моторолле.
Кстати, а правда, что Микас 11CR можно без проблем прошить только один раз, а потом нужно будет разбирать его и чего то перепаивать, типа защиту снимать?
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин