Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
невероятно трудно поворачивать руль, шкворня и резьбовые шприцевал неделю назад, стуков и грюков в подвеске нет. иногда какойто щелчок похожий на то что лопнула пружина и цепляются края. вчем причина и как устранить?
У меня было такое!!! Приехал к рукодельникам,сказали шкворням пипец!Щприцуй не шприцуй толку никакого, только менять!Поменял и всё! Красота) Ну мне шкворня меняли, резьбовые, подшипник(нижный) правой передней ступицы...и ещё чё то...забыл!)
Никак не пойму, как правильно отрегулировать подшипники ступицы после замены... В мануале указано, затягивать динамометрическим ключом с определённым моментом несколько раз... А нельзя как-нибудь проще сделать, без этого "хитрого приспособления", на глаз, так сказать? Или это чревато последствиями?
Ну если ты рукой можешь понять сколько Н.М. или КГ ты давишь... пожалуйста. Но я бы не советовал. Ключ этот есть в любом мало мальски нормальном сервисе. Приедешь, сделают. Не думаю, что это дорого.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Я на глаз делал, тянешь до упора, потом чутка назад, проверяя , круча рукой за колесо, что бы не заедало и не люфтило.Обычно на грань где-то хватает назад отпустить.
Саша- Sunlight, у тебя немного другая подвеска, если не ошибаюсь. С барабанными тормозами чуть проще. На дисковых есть свои нюансы. Можно конечно снять тормозной диск на время регулировки, чтобы колесо крутилось свободно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.