Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребятишки дорогие мои..кто может подъехать посмотреть что у меня с авто(( Газ 3110..406 инжектор...пропало напряжение...предохранители силовые поменял...два акб ставил..только сирена тихо крякает((Кто знает или может помочь отзовитесь пожалуйста на несчастье((
Снял зачистил массу от акб..пожключена она на термостат..ноль эмоция...всё протянул смазал вроде(((Но почему то тихо...хнык..((я в печали..я так Люблю эту машинку она маня подвела((
Последний раз редактировалось intrepid366 31 мар 2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Блин, массу смотри с ДВС на кузов!!! На моторе то у тебя все ништяк. а вот на кузове почти пусто. Кинь для проверки "соплю" ну то есть проводок с мотора на кузов.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Ребята спасибо вам огромное за советы и за желание помочь...сейчас пришёл с улицы всё сделал..оказалось что вечером я не разглядел за блоком мотора маленькую косичку медную катор креп к кузову..поменял её всё работает))