Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
вобщем загудел у меня гур ,открыл крышечку а там масло уж два раза наверно себя изжило-чернее черного! надумал я в нем масло поменять да прокачать по человечески ! Вопрос - а можно ли промыть систему ГУРа пятиминуткой для двигателя ?
Попутный вопрос, вообщем гур гудит при температуре выше -10, до этого порога, не шипения не гудения ни заскоков... Как быть??? Искать более густое масло?
нет, сменить его для начала. на холодную всегда гудит немного, но при более низкой температуре. Смени свой ГИДрО Р, на красный АТF, с заменой фильтра или бачка.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Знатоки, я не понял... В чем смысл замены пластикового бачка ГУР на металлический ? У меня пластик, после 25000 км заменил заводскую заливку на КАСТРОЛ TQ-D. Гурит нормально, только в большие холода несколько секунд после заводки воет.
смысл не в замене бачков, 1.если бачок пластиковый он не разборный - фильтр внутри(не сменный), при замене масла надо заменить бачок 2. если бачок металлический он разборный - не знаю там фильтр похоже сменный, надо заменить его... на морозе первые пару секунд(если судить по постам) гудит практически у всех т.к. масло на морозе вязкое. У меня гудит ~ -20 и ниже, жидкость ATF 220, фильтр пластиковый. В сильные морозы за эти несколько секунд у меня бывает ATF еще и пенится начинает...