Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вопрос вообщем-то, кто знает людей занимающихся параллельной настройкой ГБО и топливной на авто?, т.к. в основном либо только газовое оборудование настроить могут, либо только топливное....
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Серег я не против, поездил уже по таким пионерам, мне хватит(мне уже настраивали не правильно)...Макс-М и так ругался когда движок переберал...Вот я и прошу помощи у знающих из всей этой груды пионеров выбрать спецов! А поиском я че-то не нашел у нас на форуме...
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
А так и есть. Либо бензин настраивают, либо газ. Универсалов я не видел. Газовое инжекторное оборудование опирается на грамотную настройку бензинового оборудования. Единственное что газовики могут делать - это УОЗ подправить. А так - они должны с ноутом на машине кататься и править газовую таблицу для основных режимов (если не удалось нормально настроить на месте). Этого и достаточно. Ведь газовый контроллер просто пересчитывает импульсы открытия своих форсунок на основе импульсов открытия с бензинового контроллера. С карбовыми машинами и старым ГБО сложнее. Но я видел как вполне себе регулируют в сервисе Вега. Там у одного мастера как раз карбовая волга со старым ГБО.
А в случае с инжектором, в любом случае газовики все требуют, чтобы к ним приезжали просто на исправной обслуженной машине, где бензиновая система питания настроена как положено. Они же просто подстраиваются под "бензиновый мозг".
В той же Веге, где мне ставили и настраивали, мне сделали нормально только с 3-го захода.
Последний раз редактировалось Zorro-987 20 апр 2011 09:58, всего редактировалось 1 раз.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
evg_em писал(а):Вот у меня инжектор, а ГБО 2-го поколения...
При исправной и настроенной бензинке, и 2-е поколение можно вполне себе настроить. Но идеала не будет никогда. Для такого варианта нужен вариант с двумя прошивками.