Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Кстати, а чем правильно промывать? Мне кажется самое безопасное - простой водой. )))
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Драсте всем! Нафиг мою учетку удалили, я просто временно пересел на зубило!) Я работаю в магазе запчастей, ну дык что продают, а продают одно дерьмо а не антифриз, и не важно какого он цвета! Coolstream-хрень та еще, AGA чуть ли в темноте не светится))) Красный антифриз, то есть он должен иметь моющие свойства, и по идеи не с каким другим цветом его перемешивать нельзя! Все другие перемешиваются! Я возил антифриз оригинал FORD, там срок службы 10 лет или 250 тыс. км. че у нас банчат макс. 3 года!!! Дык по вопросу- если антифриз хотя бы антифриз, то он в жизни не нанесет вред твоему авто!
Zorro-987 писал(а):Кстати, а чем правильно промывать? Мне кажется самое безопасное - простой водой. )))
Дестилированной водой!Залил, "прокипятил" (т.е. дал погонять маненько п осистеме, вылил!И так несколько раз пока чистенькая не пойдёт! Перед этим желательно радиатор промыть как следует, снимать его - 5 сек делов!И патрубке все сменить на всякий! Ещё вопрос, а что скажете если патрубки на селико посадить?Так, чутку совсем!Я им фару заднюю (стекло фары) приклеил - ваще класссно, хлеще клея:)