Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Сегодня решил поменять свечи на новые. Выкрутил старые а на "юбке" свечи налёт чёрного цвета... И в 1 и 4 целинтре резьба и свеча в масле... Вот свечка из 2ого целиндра: фото с мобильника...
скорее всего резиновые уплотнители свечных колодцев. Сними клапанную крышку и смени резинки на новые.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
у меня тоже в 4м было масло. купил комплект "прокладка свечного колодца - 4шт" за смешные 25руб и поставил за 10мин с перекурами.сухо и чисто теперь
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Memphis, у тебя скорее всего эти уплотнители-колечки старого образца. Я тоже недавно менял, сначала в магазине подсунули какие-то, оказалось они нового образца и не подходят.
На фотке видно плохо, возможно, это не только масло. Андрюх, глянь еще фильтр воздушный - если он забит, топливная смесь получается перенасыщенной и бензин сгорает не полностью, как следствие, образуя нагар на свече
Купил автомобиль простой.. Неприхотливый, незатраьный.. Родной 406-й ласкает слух.. О, как приятно!!
Я прокладки свечных колодцев выкинул,посадил клапанную крышку полностью на герметик,импортный,дорогой.заодно и маслоуловитель на герметик воткнул.про свечи в масле я забыл и движок чистый теперь всегда.