Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
тема такая, у меня владимирская приборка, и на ней перестал нормально работать спидометр, точнее он показывал скорость до 75км/ч. Купив приборку с 402 моторва, я поставил его от неё, всё хорошо! Было с утра........ после сходки по спидометру от карусели до лесного городка я ехал 185 км/ч, хотя реально максимум 90... По тахометру было примерно 3000 об, не особо заглядывался в тот момент. Хана спидометру? Или реально я раскочегарил её до 185км/ч?
Так, почти в тему: сегодня проверял по жЫпиЭсу свой спидометр. Он у меня рижский, так вот врёт он почему то не пропорционально, а всего на 3-4 км в большую сторону, при любой скорости, хоть при 70, хоть при 120 Кто там на стоковом 402-м 160 и больше ездил ??? - проверьте спиды свои
Может датчику скорости капец уже!? Дело в том что он находится в таком месте где вся грязь скапливается. Можт на датчике контакт отходит или грязный ваще! У меня в том году как движку помыли на мойке летом, так спидометр и отказал!Сам не понимаю при чём тут мойка движка но спидометр отказал:)После снятия коробки (сцепу менял) подёргав его (датчик скорости) он заработал на недельку где то, потом всёравно сдох:)