Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребят подскажите пожалуйста сколько ходят тормозные диски??? Прошлый раз когда у меня суппорт плохо отходил я их сменил, принимая во внимание норматив остаточной толщины 19 мм. Теперь мучает вопрос "Это че всего 3 миллиметра может быть выработки на диске если новый 22 мм"????
Ходимость дисков сильно зависит от манеры езды, от качества колодок и самих дисков. Родные заводские на моей прошли 40 тысяч км и имели к моменту замены толщину около 21 мм. АДС-спорт пробежали уже 20 тысяч, выработка в районе 0,3-0,5 мм. Манера езды - преимущественно без резких торможений.
Добрэ!!! полностью согласен с комрадом по поводу манеры езды... и ещё если супорт плохо отходит то быстро стачивают ся ... раз так попал только поставил и через месяц сноваменял причина .. супорт не отходил полностью ( попала грязь в направляющие)