Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Достались мне вместе с машинкой вот такие подьемнички.Раньше до них руки не доходили,сейчас дошли.На всякие "Гранат"ы и т.п денег в общем то нет так что плз расскажите что это за птицы и с чем их едят.Если у кого то будет инструкция по установке буду благодарен.
мужики,сорь что не в тему,а разница есть между электростеклоподьемниками 3110 и 105 дверей,а то у меня 105 двери стоят,а есть возможность достать от 3110
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома
Почему не доверять тросовым??? Нету в них особых проблем!!!Трос по мере вытяжки автоматически подтягивается! Возьмём стеклоподъёмники ваз-2108-2110 (механические) В них никогда не было проблем!!! А разница в механическом и электрическом только в присутствии эл.мотора. На моей 3110 стоят тросовые,на универсале стояли ножничного типа,на Соболе стояли реечные,так вот,из всех самые классные тросовые,и самые быстроходные,и нет никаких моментов перекладывания стекла(идёт,приостанавливается и пошло дальше) и самые бесшумные,и по мощности моторы аж выгибают рамку двери.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
У меня его нет. А может и есть... если только он пристроен к моторчику. У меня в комплекте было 2 стеклоподъёмника, кнопки, провода и всё (ЭСП даже не знаю какого типа, одна планка, на ней мотор, который бегает по ней. Внутри этой планки что-то типа пластиковой цепи)