Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Интересует как он работает, ибо в моем экземпляре, болт в позиции 2 отсутствует. В позиции 1 понятно, закручиваешь - натягивается ремень. А вот как рядом работает и, самое главное, где его взять. Догадываюсь, что он хитрой формы.
В том-то и дело, что на моем экземпляре, (на фото не мой мотор, а макса_52) нет там ничего, одно отверстие для болта или чего там должно вставляться. Сейчас что бы натянуть ремень, надо открутить центральную гайку на ролике, надавить на ролик черенком от лопаты, и одновременно закрутить гайку. Одному очень не сподручно, да и эффективность способа маловата.
У меня так вообще нет этого ролика. Место это есть, дырки соответствующие тоже есть, а болта и ролика нет. Ролик стоит между шкивами ГУР и компрессора - полноразмерный, как на ремень генератора. Натягивается вбок. Таким же методом, как и ролик ремня генератора. Я думаю, ничего хитрого там нет. Принцип тот же. Только снизу на болте (или на болту?) две законтрагаенные контргайки - чтоб не вылетал. А натяжение происходит при вращении этого болта против часовой стрелки. При этом контргайки упираются в кронштейн и болт не вылетает.
Что то я вас не пойму,ребят.у меня ремень ГУРа с кондером натягиваются самим ГУРом,оччень не удобно!снизу ролик стоит обыкновенный от тазика 16 клапанного с центальным отверстием.он в принципе тоже подтягивает,но к нему еще хуже лезть.
У меня кронштейн ГУРа другой. Он закреплен намертво. Но на нём есть натяжной ролик. Который и регулируется. Вот только ремня под такую конструкцию фиг найдёшь. Там чуть покороче обычного надо. Мне даже пришлось ГУР приподнимать (пересверлив отверстия под болты). Помогло, но лишь отчасти.
ничего там хитрого нет стоит обочный натяжной ролик грм от ваза со смещённым цэнтром и натягивается поворотом самого ролика или вправо или влево как удобнее а потом затягивается центральной гайкой
такие схемы установки применялись на инкассаторские машины и газели с заморозкой это заводы бронеавтомобилей в дзержинске 2 завода в нижнем тоже есть и компания элиндж в нижнем новгороде
а если такой ролик как на фотке, то тут надо придумывать самому, потому что этот болт является тупо поддерживающим, а при установке так и делают оди сверу нажимает на ролик, второй снизу затягивает гайку, потом ставится этот болт для понта, типа он натяжной. вот и всё