Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У приятеля на 3110 антенна с кнопки поднимается, а назад с этой же кнопки не опускается, что там можно посмотреть и за какие проводки подёргать, может кто посоветует, а то ему в гараж заезжать очень неудобно...
А у меня первое звено поднимается с кнопки и дальше стоп. Моторчик жужжит, но нифига. Убрать - уберет. Чуть поможешь "вручную" - поднимет второе звено, но третье - ни мотором, ни вручную не вытаскивает.
Нужно встать рядом с местом, откуда должна вылазить антенна, долго бить в бубен и шептать заклинания. Тогда всё само починится. Только ждать придётся долго. Но можно и быстрее. Снимаешь антенну вместе с мотором, разбираешь и осматриваешь.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
А у меня неработает вообще - сначала движок чёт надрывался - подом совсем издох) - уже 3й год собираюсь разобрать но чёт всё руки нежоходили к тому же нигде не видел методику как его вообще снимать - как оно разбираеться то вообще? - крыло надо снимать всё???
А у меня , в том месте где крепиться антена, крыло сгнило. Очень неудачное место для крепления антенны. Поменял крыло , выбросил антенну( она все равно не двигалась ), замазал автопластилином отверстия и поставил антену "Буран".Отверстие в крыле под антенну закрыл резинкой. Нормально ловит в городе, по области не часто гоняю.
Если антенная перестала убираться/выдвигаться, значит в помойку её пора. Вообще все эти новодельные антенны - полное барахло. Я в своей Волге уже 3-ю антенну поставил. Поставил от 24-ки 1977-го г.в. Конструкция этой антенный более добротная и механизм внутри хитрее сделан.
Hmurii писал(а):Из арки достать не получиться - помимо защиты, там ещё щиток железный, который не даст подобраться к антенне. Проще всего снять крыло.
да о чём Вы вообще? какая защита? может в 3102 конструкция отличается, но речь о 3110! Там даже колесо снимать не нужно. Просто вывернуть достаточно. Далее надо отогнуть подкрылок и всё, доступ к антенне открыт. Там только два болтика открутить и сверху гайку. В салоне провод вытянуть (возможно потребуется бардачок снять для этого).