Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Посмотрел тут по ассортименту, а ее уже много развелось DOT 3, 4, 4.5, 5, 5.1. Кто, что может посоветовать, хотелось бы что-нибудь получше и импортное, и переварит ли наша тормозная система тормозную жидкость DOT 5.1?
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
был бы с нижнего поделился))) фирма занимается автохимией. попробуй спросить фирму "БАКСС". я не знаю есть мы у вас или нет. за качество зуб даю,а так же тосол и антифриз.
Можно подумать, что вы все делали сравнительные тесты, на профессиональном уровне. Покупай не ниже ДОТ 4 и не парься. Все примерно одинаковые по свойствам. Мне чаще с черепашкой на бутылке попадалась. Ничего плохого сказать не могу- не подводила.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
это будет уже выглядеть саморекламой,а мне это не надо,но все же скажу. Генеральный очень яростно относится к качеству продукции и репутации и именно поэтому может уже 10 лет на рынке и менеджеры гонят продукцию на украину польшу и беларусь! кстати открою по секрету они туда гонят налив. в итоге возможно фасовку нашу покупают в 2 раза дороже( ну как же,все таки из за границы) разница в DOTах этог температура и присадки, так что тут надо смотреть по производителю!
лью РОС ДОТ 4.5 - ноу проблем, а лучше прокачивай систему почаще т.к. перегрев и загрязнение тормозухи локализованы в суппортах(трубках вблизи суппортов)...