Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребят, а как же они греться не будут. За бортом какая температура? И под капотом какая? Сопоставьте температуру, катушки, аккумулятора, вакуумника, ГТЦ, ГЦС. Там ( под капотом) все греется, особенно когда за бортом +30. Чем они охлаждаться должны, особенно когда на малом ходу или по пробкам?
nos67rus писал(а):у меня тоже грееться комутатор вместе с катушкой уже года 2 и нихрена что то несгорает,да греються так что яйца жарить можно
Была такая же ерунда.... пока катушка не взорвалась. Приятного мало, всё подкапотное пространство в фальге в перемешку с маслом и ещё какой то смесью. Плюс вмятина (изнутри) на капоте в районе крепления катушки. Два дня вымывал, потом правил капот. А всё потому, что в спешке перепутал коммутатор. Сейчас стоит то что должно быть, и температура катушки и коммутатора в жару +30 и горячим двигателем всего градусов +20, +25. Мой совет не экспериментируйте, так и сгореть не долго.
так какой камутатор к какой катушке ставить надо?утром маркировки посмотрю отпишусь,хотя что катушка что ВУТ нагреваються примерно до одной температуры,моть к этому добовляет жаркое лето т,к зимой я на это необращал внимание
ездить на волге всё равнео что уйти в запой,деньги постоянно куда-то уходят