Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Начал закусывать..решил поменять..размерчик у меня ) ну думаю может снять эту педальку потом тросик приладить..а то туда залезть не могу..кто подскажет..или лучше сынка с гулянки ждать?
ничо не понял... не получается запилить трос к педали? так там просто, нужно лечь спиной на коврик под руль, расслабиться и закрыть глаза, представить безлюдный берег, шум океана... и быстрым отточенным движением правой руки поймать трос, большим пальцем поддеть уздечку и заправить. имхо подобные вещи лучше попытаться сделать самому, полезный опыт, ибо беда может случиться в самый неподходящий момент, на дороге...
Лег на коврик а меня перед глазами замок зажигания) я ж говорю размерчик. Но справился. Правда потерял при установке валик пришлось болтик ставить на двух гаечках. Трос поставил в пружинной оболочке. Сейчас ласточке только палец большой ноги показываю и она радостно поет. Разница между оболочкой ПХВ и пружиной громадная.