,ну и что это уже нормально??? Кстати шла ихняя реклама,что они используют подшипники SKF,ВРАНЬЁ!!!! стоят самые,что ни наесть МАРЬИНОДЫРКОВСКОГО подшипникого завода!!! В общем ни зачто,даже просто вагон запчастей в подарок от БЕлоруссов мне НЕ НАДО!!!,НЕ ХОЧУ!!!!,как собственно и белорусских ГУРов,МАЗов,БЕЛазов и всего остального тоже,хватит,наелся за всю свою жизнь этого Го...НА. Два года носил (на работу Брюки,какие-то турецкие,обычная ткань,сносу небыло,(покупал на рынке,за копейки)но пришло время,пошли С женой в ЦУМ(дело было вечером),Смотрим висят брюки,белорусские,вроде ничего так,покупаем,ценник сразу скажу в 3.5 раза выше,чем турецкие,китайские,и.т.д ,что вы думаете,через 5 дней,считайте рабочая неделя,они превратились в такую тряпку!!!!,что ими стыдно пол в подъезде!!!! помыть,ни то что одеть на себя!!! ВСЁ ХВАТИТ,пусть кто всё это производит сам это и носит,и ездит на этих генераторах,и также жрёт лучшую в мире (экологически чистую,да без добавок колбасу,как это везде пишут и показывают,а мой отчим сдаёт свою квартиру человеку,который как оказывается поставляет на мясокомбинаты все эти добавки ВАГОНАМИ!!!(во как),а как-же всё красиво рекламируется....Без добавок,100% чистое мясо.......(как собственно и подшипники SKF)Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 4