Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
ну, это полусинтетика - подойдет, но в зиму желательно 5w-40(я такое лью, правда бренд масла другой и пихло 406), если -25 и ниже то с 10w-40 возможны проблемы(ИМХО)... ТУТ. ТУТ_1.
оффтоп ну ..., можно тебе позавидовать, но как известно нормальное масло это лишь одна из составляющих успешного запуска в мороз... насколько я могу судить палка о двух концах - густое масло выдавить может эти набивки всякие, жидкое сопливит через них - вопсчем как я понимаю это еще руки должны откуда надо расти чтобы афту подготовить к зиме...
Что значит очень проникающее ??? объясните пожалуйста! 10w40 до -20 5w40 до - 25 0w40 до -30
У меня машина тоже заводилась в -35 на 10w40 Но оно того не стоит, ибо нагрузка на аккумулятор, стартер растет очень сильно. И шанс не запустить мотор - велик!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"