Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
По поводу мыслей - у кого как.у некоторых и потом не приходять А по теме - я делал под себя.мне ненужно автооткрытие или автозакрытие.Всё это усложняет и снижает надёжность.представте себе,что этот механизм замёрз или сломался,а вы на трассе и бак пустой.Туда ведь снизу очень непросто будет подлезть.В моём, упрощённом варианте, достаточно открыть багажник и вручную дернуть замок.Идея ясна,а дальше пусть каждый сам решает как ему делать
Дим,а что мешает точно также дернуть в случае автозакрытия? тупо снять пыльник на активаторе,одеть на ось пружинку,чтобы постоянно было положение "закрыто" и одеть пыльник обратно? на защелке по примеру дверных замков сделать скос и получим автозащелкивание.причем сохраняется полностью твой функционал.т.е. при постановке на охрану идет фиксация в положении закрыто,при активации "открыть" отщелкивается и возвращается в исходное...
а откидывание лючка делается из любой пружинки аля как на бардачке.тупо выбить ось лючка,одеть пружинку и прикрутить лючок на место. слабых мест просто нет! и замерзать и киснуть там нечему...на инках такой конструктив уже лет 10 точно...у меня на гольфе 4 стоит электрозамок лючка(по кнопке открывается).машина 2002 года и всё пашет отменно.единственное пружинку на оси лючка чуть сильнее растянул,чтобы больше откидывало крышку. на мазде механический привод (трос от порога водительского через салон в багажник)...две мазды в семье 2005 и 2006 года - обе не испытывают проблем. на Xtrail отца просто стоит активатор,который вместе с ЦЗ либо блочит крышку либо разблочивает.открытие вручную по нажатию на нее.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский