Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Разбито стекло фары, вся фара целиком стоит дороговато, хочу поменять только стекло. Два вопроса: как определить ОСВАР или нет, и на что клеить стекло? Говорят можно просто на герметик посадить.
Именно просто на герметик. Если стекло ОСВАР, то на нём будет надпись "ОСВАР", если Киржач, то буква К в овале, про Бош не знаю, но методом исключения.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
мне кажется стекло можно определить по другому стеклу,которое не развито,я правильно понял что одно развито?ну вот если на том бош,то и это будет бош,кстати на стекле бош так и пишется,только по английски естественно,вот
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома
У бошевской фары поворотник наружу, у освара-вовнутрь. У бошевской фары стекло (500 р), у освара-пластмасса. Стекло легко меняется, промазав герметиком, только не красного цвета, а то выглядит ебуч... Мат запрещен! Читаем правила Artefact.
на нем уже собрал фар 50-60 точно...не потеет ничего и стекла держатся мертво...он и идет как герметик стекол автомобильных.только смотри.есть маленький тюбик без такого носика как на фото - это не то...это для пластиковых стекол фар.этот именно большой и с носиком.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский