Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Подскажите кто что знает. Искал в нете про ремонт, наткнулся на него http://avtoradiator-zdv.ru/shop/11175/desc/mekhanizm-gur-gaz-3110-31105-volga кто может юзает его.
вот ты ссылку дал - там и брал )) больше живых представителей адс в НН я не знаю (конкретно по запчастям газ) 7400 это только редуктор, но все равно цена приятная
Ды фиииг знает!По мне дешевше старый перебрать! В стандартном редкторе надо какой то золотник заменить (это мне спец.по гурам сказал из "Светлояр-НН") и вообще забудешь о нём навсегда!
в стандартном (Борисов) - срезается кромка сальника высокого давления на валу сошки и его выдавливает. есть еще ряд конструктивных просчетов, влияющих на работу гура. Надеюсь ульяновский лишен этих недостатков.
А про качество АДС кто что может рассказать? Просто я смотрю у них и амортизаторы, сцепление, вакумник, да много чего есть. Стоит использовать продукцию?
про вакуумник уже давно былины слагают, мол действительно лучше стока, и я с этим соглашусь. 3 месяца назад поставил себе ГЦС и РЦС, тоже ничего плохого сказать не могу. Про сцепление и амморты - я бы пока смотрел в сторону проверенных вещей, о которых уже достаточно отзывов типа мягкие-жесткие и долго ли ходят.
Что смущает, в описаниях применены фразы типа "сделано по технологии хундай, сделано по технологии ZF" и т.д. вероятно эти фразы являются просто пиар-ходом
а чего смущают фразы? а фразы "по лицензии" никого чего то не смущают...тут тоже самое.взяты за основу детали,скопированы и собраны ровными руками. я лично ВУТ и ГТЦ доволен как слон...уже 500км отмахал после замены,причем по большей части трассовая езда (ярославка-мкад-минка) с 2 пробками на съезде мкад-минка и перед ленинградкой...тормозами доволен. вот теперь на ГУР смотрю...кто поставил - все довольны.говорят тише,руль информативнее и хоть какая то обратная связь.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский