Единственное что я не совсем понял - для нее шток длиннее чтоли нужен? Или какие-то особые шаманства? потому что педальку пришлось приподнять по сравнению со старой сцепой. Иначе с трудом включались передачи.
кирилл пинаев писал(а):а с завода какое сцепления ставили!у меня оно умерло через пол года.
SERGEY писал(а):мопар слабое, для города и пробок хорошее, для жесткой езды нет, умирает очень быстро. И пружин там демпферных нет((. Просто корзина там удачная, диск так себе.
ace_rus писал(а):жесткой езды это с буксом со светофоров? у нас так ездить тупо негде даже )
Den писал(а):на заводском уже 83 тыс. км прошел
ant89 писал(а):как это негде?любой светофор ,любая прямая,дык в грабцево каждую пятницу что делают любители прожечь?ммм?
Den писал(а):Поздравляю с приобретением!
Мопар конечно хорошо, но я и на заводском уже 83 тыс. км прошел, думаю и сотку спокойно разменяю и даже больше.
Den писал(а):Поздравляю с приобретением!
Мопар конечно хорошо, но я и на заводском уже 83 тыс. км прошел, думаю и сотку спокойно разменяю и даже больше.
ace_rus писал(а):везет им, я в центре все по пробкам "резину жгу" )) Дзержинка в обед так вообще просто "гоночный рай"
а жечь резину на светофоре, чтобы резко по тормозам через 40 метров - ну даже у нас таких идиотов уже не осталось по-моему
-->KOT<-- писал(а):У меня заводское 220 тысяч прошло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7