Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброго времени суток. Такая проблемка - поломалась плата управления климатом на ГАЗ-31105 (поморгала светоиндикация и далее никаких признаков жизни, кондиционера на авто нет) При подаче питания на двигатель с плассмасовой крыльчаткой на этой плате - (от источника на прямую) двигатель секунду крутит, меняю клемы - крутит секуну в другую сторону и снова тишина - вопрос такой - этот движечеч должен постоянно крутиться при подаче питания или нет - не могу понять как он должен правильно работать - или он живой или ему приходит конец. Еще нашел что (видимо резистор) напополам поломан (возможно отгорел так). Кто может подскажет что на нем написано (циферки должны стоять на нем), я туда впаял резистор 10ком - никаких изминений. На картинке плата немного не такая - рерюк стоит на моей плате на месте крестика, а выше - пустые контакты. Новая запчастина 7500р стоит - дороговато - а тут зима на носу...
У меня этот движок вообще отключен и даже снят. Без него катаюсь - проблем ноль. Печка как работала - так и работает, даже на автомате. Вся задача его(движка) охлаждать терморезистор, больше он ни на что не влияет. Без него автомат только слегка тормозит...
если там 151 написано то это 150ом...поэтому то от 10кОм толку и не было
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский