Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
При резкой прогазовке с холостого до 2,5 автотестер показывает детонацию (единицу) в первом и третьем цилиндре. Во втором и четвёртом всё по нулям. Катушка отвечает за 1,3 и вторая за 2,4? Причина в катушке? Чек не загорается.
Не понял! Зачем менять провода местами? Всё работает нормально, сейчас по АВТОТЕСТЕРУ появилась единица по детонации в 2-х цилиндрах! Я говорю о замене местами катушек, т.е. та кот-ая на 1,4 поменять на 2,3.
Ну поменяй, но возможно у тебя провода "приехали" можешь пробовать другие провода или переткнув их местами проверить все. Катушки у тебя рабочие, искра подается сразу на 2 цилиндра с каждой, в одном цилиндре поджигается смесь в другом прогревается свеча и подсушиватется.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Была у меня похожая ситуация недавно. только не на Волге а на Шниве. При резком педлировании, мотор начинал троить... Подключив комп я выяснил, что нет искры в третьем цилиндре. Оказалось провод помер высоковольтный. Но если ехать не быстро и активно не педалировать, все вроде нормально. Если провода старые, поменять, и свечи тоже. Провода и свечи, это до 10% экономии топлива и до 10% прибавки\отсутствия мощности.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"