Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброе время суток!!!Проблема в следующем.Ездил и как-то не обращал внимания.А вот вчера заметил,что при включении зажигания чек не загорается (раньше загорался на секунду и гаснул). И после того как машину глушишь,то через несколько секунд был слышен щелчок,похожий на реле.А сейчас такого нет. Умерла лампочка или есть какая-то релюха? С чего начать? Спасибо
щелчок от главного реле (под диаг. разъемом), но если оно сдохло - то движок не заведешь. есть лампа, нет лампы - реле все равно будет выключаться через несколько секунд. даже не знаю как безболезненно проверить работоспособность лампы, вместо того чтоб вынимать приборку... наверное только это и остается. ну или для начала попробовать включить режим вывода кодов ошибок (замкнуть 10 и 12 выводы диаг. разъема)
при работающем движке выдерни колодку датчика температуры или колодку датчика фазы и посмотри на лампу горит или нет. если нет, то снимать приборку не обязательно. методика примерно такая - включаешь заднюю скорость и лезешь рукой с правой стороны руля под торпедо, и меняешь. я так всегда делал. (чтобы не писали что я маленький и удаленький - мой рост 190 см). если уж я туда залазию руками, то многие тоже смогут это сделать!
насчет проверке лампы можно сделать как советовали выше!