Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Спасибо понял, послал в контору по ремонту заяву, ремонт ГУРа 3,5 Тыра. Но, как говорится , за морем телушка полушка да рупь перевоз. Хотя они дают гарантии. Новый (мой к примеру за 9 тыр куплен) может начать хулиганить.Народ там (ремконтора) мне понравился общительные и деловые.
Я же говорю, был в Питере на отдыхе, своим ходом из Омска, на филиал этой фирмы заехал,через два часа машинку забрал и с тех пор доволен, ГУР с прошлого лета теперь вообще не слышу и машинка рулится лучше инки. Как говорится, любишь свою машинку не жалей копейку!
Привезли поставил..снял назад отправил. Щелкнуло там что то и конец валу входному( по моему) , поставил старый (новый) ГУР. Сальник поменял больше не каплет.Народу предупреждение при смене сальника очень осторожно с металлической фигурной шайбой я ее доставал магнитиками. Сальник смазать маслом тем что в гуре.