Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Надо впускной коллектор под карб, переднюю крышку под механический насос, другие распред валы. На одном валу лапка приводящая насос в действие. Другие мозги, специально кастрированные под карб. Смысла нет, ЗИМА, пробуйте привыкнуть. Через пару - тройку месяцев поймете свое счастье. Карб такая же древность, как и ламповый телевизор.
У меня дед отлично в лампах шарил, но купил себе таки телевизор Сони уже как лет 15 назад. Ни разу не лазил в него и ни разу не сказал, что это не привычно и опасно. А 406ой сложнее всего раза 2-3... главное один раз разобрать-собрать его. А с электрикой тоже все вполне просто.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Да закрыть тему, закроем. Но все же, искренне советую не торопиться с продажей. До НГ покатайтесь, потом если уж не нравится продавайте. В цене он не упадет, а вам может душу порадует!.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
спасибо,уже порадовал,сегодня проехал 150 км,на дерьмо изошел,может он не настроен,или еще что,только мой 402й лучше,а дагностировать его нет денег и времени,а сам я не умею, в отличие от 402.разници в 50 кобыл ,практически не заметил,и примерно понял почему у 406 не ходит сцепление,да на них отжимов в 2 раза больше ,тяги у движка на низах почти нет,и диафрагменное туже.в результате начинаете регулируемые штоки втыкать.сегодня точил втулку на шток ГЦС на педаль:родную капроновую раздавило,результат-свободный ход педали по отношению к штоку,и недоотжим,так же пожрало ось педали-еще плюс увеличивает свободный ход.вод сцепление и ведет первую включишь после включения второй.вывод :нужно делать увеличеную регулировку штока не на рабочем цилиндре ,а на главном .вот и встретились две темы.прошу прощения отклонился,но может кому пригодится.
Просто как я понял человек (как и я) не фанат всех этих датчиков,мозгов и прочих приблуд.Но с сожалению с установкой карба на 406 насколько я знаю меньше этих приблуд не станет.402 он да простой как дважды два.За это его уважаю.Ну на это закончу.Во первых не в тему во вторых это опять холивар 402 vs 406.