Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
проблемы остались ....след этап замена проводки...достали проблемы с 406 этим....((((((9 в среду еду за новой на кузбасс... наступлением холода более менее утром сегодня заводился 3 минуты....и завелась только с тапкой в пол....и все норм стало...вечером от гаража выезжал начала глохнуть а как завелась то двоит то норм все....((((((((прогрелась меньше тупить стала...затем проехав км один то двоя то троя то нормальным режимом просралась и все опять норм стало((((((((даже со светофора закусился с 2112...16 клапанами...ушла на корпус при скорости 110 где то....и никаких ошибок и проблем.... я в шоке от этого детища газа......)живет сама собой...как хочет...
новые стоят серег....я не знаю в чем дело...реньше комп подключали вообще ошибок не было...покатался...поменял всякое чек загорелся...че тока не поменял уже...и щас езжу с новым бортовым .....ошибки одни и тежи и ниче не помогает....
список нового уже: -датчик тож -датчик коленвала(ошибку о неисправности все равно выдает временами) -датчик фаз -датчик температуры воздуха(в ресивере который) -датчик положения дз -дмрв ставил другое -микас 7.1 нитка -форсунки сименс комплект -регулятор ХХ
вот...а траблы продолжаються....след этап повторюсь проводка,катушки...если нет лезть грм смотреть...(