Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Замутить что-ли себе? Что-то не пойму работу своего авто. На старой машине с 402-м движком, и динамика разгона и всё остальное было лучше гораздо. Мож катухи мёртвые.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
вот и у меня 402 идет лучше 406го,6 прсто тупит по сравнию с 2м,разгон медленный,чуть подъем теряет скорость,а так на слух вроде все ровно,только в начале,когда трогаешься вроде как с троит потом все ровно...
Их же легко тестером прозвонить, а "мётртвыми" могут быть и свечи. У меня на новых Брисках ехать вообще не хотела, сполшной чих-пых и мигание "жёлтого глаза". Поставил НГК - куда чего девалось
Тема стара как ГАЗ-3110 с инжекторным мотором. Поверьте на слово. Тема стоящая. Машина была новой и первую осень и зиму я мучился из-за штатных проводов. Сменил их на толковые. Потом еще два года мучился из-за катушек. Неуверенные пуски зимой, пробои на корпус летом. Когда за один год сменил вторую катушку, доковыляв на двух цилиндрах до дома, решил потратиться. С тех пор ВСЕГДА уверенный пуск и ровная работа, если со свечами порядок. И двигатель эластичнее и помех меньше.
Рецепт просто. Катуха БОШ, провода от двенахи, уплотнители колодцев от Волги, родные. Косичку лучше пайкой приделать к штатным проводам. И все. Одной проблемой на Волгах меньше.
Кстати, слышал ругали БОШ в одном сервисе, типа летом умирать стали чаще арзамасских. Ненай. У меня другой личный опыт. Может, партия была бракованной.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.