Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Есть вариант прикупить для 02ой (3102у.1301.010-30). На что повлияет замена 3х рядника на 2ух рядный? ЗЫ: Нужно решить до понедельника - брать или не брать...
Всё зависит от состояния системы охлаждения и индивидуальных особенностей каждого двигателя. У кого-то нормально и с двухрядным, у кого-то и трёхрядника не хватает порой- кипит. Волга однако.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ставь 2-х рядник, все будет без проблем работать. При условии, что: 1) Термостат на 80 2) Датчик на 92-87. 406 живет даже с радиатором от 24ки, все впорядке. А у этого отдача выше.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Тут неделю назад вышел из запоя,завёл машину и через час езды какогото хрена потёк радиатор как из чайника,окислился и треснул по шву,нашол радиаторщика который меня уже неделю кормил завтраками сегодня мне это надоело!доливал воды через каждые 10км,вечером плюнул снял радиатор с audi которая ждёт кузовного ремонта,пару часов попотел примудрил трубки,сместил расшеритель с правой на левую сторону машины,пришлось снять вентилятор так как на радиаторе audi их стоит два а этот пропелер попусту мешал,переделал чуть проводку,короче наколхозил не мало.В общем решил покататса,вот только приехал и что то теперь жаба душит снимать его потом,вентиляторы пару раз включались только когда долго стоял,печка стала жарить гораздо лучше и температура при движении ниже 80ти,жаль что в дальнейшем всё равно этот радиатор придёться поставить на место как только долбанный паяло перестанить меня динамить
ездить на волге всё равнео что уйти в запой,деньги постоянно куда-то уходят