Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Сбылась мечта идиота! Все таки собрал я себе комп в гараж и приобрел диагностический провод . Но вчера был сильно удивлен,когда при просмотре данных напряжение 12.8 вольт, а при замере тестером 13.8!!! Положение стрелки зарядки на приборке всегда меня напрягало,но после замера тестером успокоился. Но теперь опять стало не по себе от этих цифр. Может грамотные электроники подскажут как быть? А то на новый генератор не охота откладывать, да и ремонтировать заведомо зря.
Все нормально, если на аккуме 13.8 Это гуд. Просто пока до ЭБУ дойдет все, напруга проседает. И показывает чуть меньше чем есть. 12.8 это хорошо. 10.8 было бы мало. Забей.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Слушайте, люди, у меня примерно такая же ситуация - на аккуме тестером - все ОК (точно не помню, но что типа тех же 13,8), а на приборке - от 11, 5 до 12,3. Такая картина уже года два. Заводится нормально, без проблем. Видимо, приборка.
В общем то показаниям приборки особо доверять не стоит, там аналоговый прибор показывающий приблизительное значение. Хотя, если компьютер и приборка показывает заниженное напряжение, не исключено, что подгорели контакты замка зажигания и на них сильное падение напряжения. Самые правдивые показания даст измерение на клеммах АКБ цифровым мультиметром
1) сам тестер может неправильно показывать, дешевые китайские авометры вполне могут на пол вольта завышать. 2) ЭБУ подключен к тем же длиннющим проводам под торпедой, вполне вероятно опять же падение напряжения... 3) в ЭБУ тоже наверно не советский напряжометр, прошедший всякие контроли. Работает и ладно. так что замерил на АКБ правильным тестером и можно спать спокойно.