Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
И снова здравствуйте! проблема такая-вчера при прогреве дрыгла начало выбрасывать тосол через пробку бачка. температура была 65-75 градусов. после прогрева когда срабатывает термостат все нормально. термостат стоит на 87. двигатель не перегревается, температура в норме. что может быть, куда лезть, что и как смотреть?
Последний раз редактировалось лелик 10 дек 2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
после чего начиналось? что нибудь делали до этого? попробовать стравить воздушную пробку, если не поможет и пробка образуется вновь скорей всего пробило прокладку головки блока
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
неделю назад менял патрубки. всю неделю ездил нормально все было. в масле эмульсии нет. в бачке тоже вроде не булькает. но точнее на бульки буду завтра смотреть.
сегодня выкрутил свечи-нормальные, нагар одинаковый. через колодцы с фонариком посмотрел в цилиндрах-во всех одинаково, чистых от жижи нет. залил расширительный бачок под завязку посмотреть газы, завел-газы не идут в бачок (естественно лишнее после слил до нормы). жижа выхлопом не пахнет .
Не жижа выхлопом а выхлоп жижей должен пахнуть )) Думаю, менять автору прокладку при таком симптоме. Начальная стадия. Дальше хуже будет.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Я имел в виду из бачка расширителя выхлопом не пахнет. из выхлопной тоже тосолом не пахнет.несколько дней назад заменил пробку расширительного бачка-после этого все прошло.