конечно долго можно спорить о таких вещах как шумка и запотевшие стекла. народ когда клеит шумкой забивает все отверстия подряд! возьмем к примеру ту вещь, за которую уже много писали - боковые отверстия вентиляции на задних стойках. при проклейки их заделывают напрочь - 1 причина, за задним диваном, а именно за спинками сидений, полно отверстий, которые обеспечивают рециркуляцию воздуха! их тоже заделывают наглухо! очень жаль, что на волгах не ставили в багажнике клапан воздушный под бампер, вот он бы и помог при таких проблемах. еще есть нюанс - это проклейка и герметичность воздуховодов. когда у себя разбирал всю систему вентиляции, то там щели были ужасные, но герметик и 2х сторонний скотч, изолента сделали свое дело!
Что касается радиаторов. Оренбург давно расслабился в этом плане и выпускает полную печальку! есть хорошая замена - пропеченные радиаторы Щедринские. цена меньше чем у Оренбурга и качество на сколько я понял более хорошее. Говоря о радиаторах для печки - сам поставил оренбурский 3 рядник в этом году. печет ужасно и в -10 (больше пока морозов не было!).
На счет воздушного фильтра системы вентиляции, то родной фильтр из пластика и тонкого параллона - полное Г. пропускает все подряд, кроме листвы. вся пыль, вся влага, все мелкое летит через него свободно. сам постоянно такие ставил каждые 4-5 месяцев. на сколько было мое удивление когда я вскрыл корпус печик) чего там только не было, хот\ там было все, кроме листьев! Сейчас ставлю перфорированный угольный фильтр. пыли в авто нет! в корпусе печки чистота! фильтр весь в грязи и с мусором!