Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Покупаю 02 конец 2004 г.в. на ней стоит интересная печка вот такая: http://photofile.ru/users/andrey_707/3534034/ где бы по ней найти инфу??? в ней 2 радиатора и сделаны они были предыдущим водителем оба под горячую воду т.к. начальник которого на ней возили простудил себе уши и заставил сделать норм печку. как это все наместо вернуть и как управлять этим устройством.???
Проблема в отсутствии информации по этой печке кондей по всей видимости убран ненашел ни компрессора ни трубок и это огорчило но другой вопрос меня интересует если зимой температуру задать будет эта печка ее потдерживать?
Нет.Небудет! Она даже в родном(до того как в нее влезли) исполнении не держала температуру. я однажды выкидывал из такой машины кондюк-по проичине что печка не грела совершенно!!! там радиатор с завода ставится боком(не по направлению возд потока)...
очень хорошая печка, у меня такая, управляется просто: рачяги (нижний правый ) если в право подвинут - забор воздуха с улицы, если влево - то воздух циркулирует внутри салона: (правый верхний рычаг) если в право подвинут - то обдув идет на ветровое стелко, если в лево то обдув на ноги: (левый верхний рычаг)если в право подвинут - то обдув идет на стекло и ноги, если в лево то обдув итет в направлении туловища: (нежний левый) если на красном то идет теплый воздух, если на синем то идет холодный воздух;;;; ручки (вершняя круглая)включение моторчика вентилятора печки - 3 положения; (нижняя круглая) нажимается это вкл/выкл кондиционер. P.S.- для включения кондиционера если он установлен, нужно нажать нижнюю круглую ручку и повернуть верхнюю ручку вкл вентилятора печки а рычаги переместить на подачу холодного воздуха!
О - моя родная печка! Только у меня кондей на месте! Греет хорошо, только пришлось из радиатора печки полкило грязи выгрести. Прежний владелец, видимо, в систему охлаждения грязь вместо тосола заливал.
Но! Моя более старая. У тебя она усовершенствована. Там регулятор температуры видишь? Так вот она всё же должна температуру держать! Климат-контроль, то есть, получается. На это же и недвусмысленно "намекает" датчик температуры на консоли, где кнопки.
Хотел я свою усовершенствовать - сделать климат-контроль. Но времени нет - забил.
PS Посмотрел внимательнее фотографии. У твоей печки ещё и двойной радиатор!!! Вместо испарителя кондиционера воткнут дополнительный радиатор печки. Но старый также стоит. Там вообще ташкент должен быть. Вот только как там заслонки переделали?..
Раз уж зашёл разговор об этой печке, то спрошу здесь. Я бы хотел перебрать эту печку. У меня туго ходят тросики, заслонки дребезжат, и трещит моторчик. Но знаю, что это непросто сделать. Поэтому несколько вопросов: 1. Как правильно разъединить трубки кондиционера от штуцеров, чтобы ничего не сломать? 2. Что ещё можно случайно сломать в кондиционере, разбирая его? 3. Что делать с фреоном до и после переборки? Где заправить, я, в принципе, знаю, хоть это и дорого.
Example626 молодец уважаю людей которые могут такое делать !! я лично боюсь туда суватся! она сама обороты регулирует посли задания температуры только что то тупит информация постоянно разная с датчика идет так как низко стоит.
Спасибо, только не понятно, к чему этот "молодец". Климат-контроль я так и не сделал. Проект заморожен. А если это про переборку печки - то я её и не начинал. Так как боюсь проблем с кондиционером. Почему и спрашиваю. И то перебирать буду, если найду место и время. А датчик температуры предлагаю поставить на потолок, как у меня. Обычно у всех там стоит.
Какая "такая же"? С кондиционером "Фрижет"? Если да, то радиатор печки вряд ли найдёшь. Мне в своё время повезло. У меня знакомый раньше работал в "Техносервисе" и у него в гараже чисто случайно завалялся один.
Но есть радостная новость - они медные. То есть можно запаять.