Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Пробило прокладку ГБЦ. Если машина на 76ом. Сразу отвозить в проточку и резать Головку под 94.4(5)мм для использования 92го бензина. Еще нужно поменять штанги на более короткие, одна штанга около 100р. Их 8 штук, плюс прокладка и шлифовка головки. Не очень дорого.
Переход на 92ой бензин дает топливную экономичность и прибавляет мощность на 10л.с.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Проверь не просела ли гильза какая-нибудь. Не факт, что голову повело. Проверь приложив стекло к головке, голову намажь маслом (чуть-чуть), если стекло не полностью соприкасается - на шлифовку.
Да, таким способом проверял и 402-е головы и 406-ю. Поведеную видно, когда прикладываешь стекло (оконное) масленая пленка (моторного масла) "прилепает" к стеклу не полностью. Естественно остатки прокладки удалите. У кого будет возможность проверьте и убедитесь в том что я прав. Я не моторист, но на моей практике полностью перебранных три 402-х, один 406. Про мелкий ремонт молчу. Все были на наших машинах. Головы сам шлифовал, и на фрезер носил.
Поправьте в чем я ошибся.
Последний раз редактировалось Skromnyga 21 дек 2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.