Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ну так на лямке его тянули - стуков не было. Толкали - тоже не было ж (или были?) Поэтому категорично утверждать нельзя. Для этого нужно снять кардан и крутить коробку и мост по-отдельности. И если уже окажется, что мост, дербанить его (да, всё же жалко, что разрезной). Дифференциал или пара проявили бы себя и на лямке. Кстати, про главную пару. У меня разбило сателлит, и его обломки, попадая в зубья пары, крошились сами и разбивали картер. Но сами шестерни главной пары остались невредимы! Так, пара царапин. Так что пара вполне может быть в кондиции.
Ну вот видишь. Кстати, я уверен, что на 4-й передаче она у тебя поедет! Знаешь почему? Потому что я думаю, что у тебя проблема с промежуточным валом КПП. Он просто выпал на дно коробки. А 4-я передача прямая. Она через пром. вал не идёт. Однако, утешить не могу. Проблема может оказаться серьёзнее, чем кажется. Мог треснуть корпус КПП.