Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
да ладно.снять - от 2 до 6 часов, поставить обратно - намного быстрее. Ну, навесное закидывать - это у кого как руки заточены и от настроения зависит. Всё же удобнее снять её и поменять их. Заодно поглядеть, что там под ГБЦ, прокладку поменять.
Можно, я менял. Только нужно поставить коленвал в положение ВМП 1-го цилиндра (чтобы клапана не провалились - им поршень не даст). Меняем колпачки на 1-м и 4-м цилиндрах. Поворачиваем коленвал на полоборота и меняем на 2-м и 3-м. Смотри не перепутай, а то клапан потом доставать геморройно. Я ронял.
Верхняя Мертвая Почка? Забавная замена одной буквы... А по теме, какие симптомы если этим сальникам кирдык? У меня просто масло пороть начала, но ни капельки не дымит, вот и думаю что быть может они, но ведь дымить должна?
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
колпачки так проверяются: 1. Завел, прогрел, заглушил. 2. через часа 3 подошел к машине с другом, он сзади , ты за руль. Заводишь, а напарник смотрит на выхлоп. Если задымила, а потом перестала - значит колпачки, только не перепутай дым от масла с дымом из-за холодного двигла, или неправильного зажигания Я знаю такой способ
Сёдня снял крышку головки блока чтобы проверить зазоры клапанов и решил визуально проверить состояние маслоотражательных колпачков .На некоторых клапанах колпачки порваны в хлам ,вот думаю на выходных рискнуть заняться заменой сальников.Как вы относитесь к сальникам марки sm говорят немецкие а там кто их знает?