Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
помогите с советом,у меня 29я,купил ПТФ,подошел к бамперу,и о-л,как крепить?доступа ни откуда ,ни какого,крепление фар простое,нужно закрепить 2 вертикальных болта,но не хотелось бы чтобы фары вибрировали,бампер стандартный,есть у кого опыт ,поделитесь ,пожалуйста.крепить хочу на верхнюю часть бампера,рядом с головными фарами,все варианты пожалуйста,если нужно будет приварить-приварю,прорезать -прорежу,лишь бы вариант был отвечающим выше названным условиям.
я бы снизу крепил дабы вид не портить и на максимум использовать свет от них...билже к дороге....(сам щас думаю как и что...хочу птф с ксеноном...) планирую вырезать снизу бампера квадрат чтобы крепление птф прикрутить к усилителю бампера...и внешний вид не портиться и бампер защитит птф от вртикальных ударов от кустов-веток-заборов если упрешься где...вот)
Вадим..это в 02 есть отверстия под них...а в 31029 литой бампер без дыр)
у меня осваровские,круглые,для крепления снизу не хочу,на верху дольше простоят,(сугробы,и т. д.),а свет я думаю ,отрегулирую,я уже приглядывался ,может решетку про резать,черт ее знает,и вибрацию не охота поймать.
у меня стояли на 29 на бампере,как не крути вибрации будут!я много экспериментировал с ПТФ и пришел к выводу,лучше всего под бампером,и вид не портят и светят куда надо.только ставил я не родные волговские а какие то ОСВАРовские прямоугольные.
купил осваровские круглые,диаметр примерно 200мм,ставить снизу и делать из них защиту фартука,или лопату бульдозера не хочу.что касается освещения,то мне хватает встречных ПТФ,которые стоят в низу и направлены почти параллельно дороге,не знаю как хозяину,а мне в шары светят исправно.поэтому и ставлю сверху,свет к дороге все таки под углом,и думаю меньше будут напрягать встречных,и пучек вместе с ближним более плотным будет(я так думаю)