Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Смотря какое качество желаемо. Если такое же, как заводские бампера, то можно старую краску не снимать и красить поверх Если хорошее, то сдирать краску, первичный грунт по пластику, вторичный грунт, потом краска
Есть ещё невероятный вариант, что он уже крашен по технологии, с грунтами, тогда можно просто поверх.
Ещё есть момент совместимости старого ЛКП и нового, тут сказать ничего не могу, потому что без понятия чем он может быть уже покрашен
вопрос в тему! к Гоше. если органику красить автомобильной краской как лучше ее подготовить?? краситься планируется в металлик. поверхность идеальная уже.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
По совместимости краски.Если не совместима это очень обидно.Я когда свою волгу красил у меня как раз пошло это "отторжение" и первый слой новой краски по всем машине вздулся через 20 минут.В итоге пришлось тачку грунтовать с ног до головы.
Если в баночном варианте, то минимум Mobihel или Duxone. На подбор неплох RockPaint, подбирают от 150гр за 750 руб, но давно не пользовался, цена могла вырасти. 150 гр на спойлер - украситься. Лак QuickLine из доступного вполне хорош.