Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
езжу на газу и прекрасно знаю что прогорают сёдла и соответственно сами клапона.так вот последнее время машина стала медленее разгоняться,и в горочку плохо едит на газу,на бензине чуток пошустрее,но не как раньше!!я в замешательстве у меня ещё пробег подходит к 100000,а эта замена ГРМ,вот я и думаю клапона с сёдлами начали прогорать или цепи растянулись!!???если кмпрессию мерить наверно не поймеш ГРМ или сёдла!!у кого какие мысли????или всё сразу????
Окозался мой косяк!где-то месяца 2 назад перед зимой снял переднюю решотку радиаотора,обмотал её в цилофан-который липнет сам к себе,и поставил её на место.сразу не заметно было,а вот совсем недавно этот цилофан стал портится и я его содрал весь,и о чудо машина поехала как раньше.видать воздуха не хватало,там как раз забор воздуха идет.
Да ну,это не из-за этого,это просто совпадение,или так показалось,что поехала..... Волга....-это-же та машина,куда в любую щель не то,что мышь залезет,а кот вяло завалится,погреться на моторе...,так,что- щелей,нет просто ДЫРЕНЕЙ там хватает,чтоб"дышать "мотору....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Может кусок целофана заткнул впуск воздушного фильтра,тогда да,но в этом случае нужно срочно проверить и фильтрующий элемент,т.к его наверняка разорвало.....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!