Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброго времени суток, господа волговоды! Возник такой спор: как все-таки правильно подключать радиатор отопителя на волге? Одни говорят, что шланг подающий горячий тосол (где 4 цилиндр) нужно подключать к верхнему входу радиатора (так же и в книжке нарисовано), а другие говорят, что в книжке нарисовано образно, показывая, что этот шланг подключается к крану, а штатно кран установлен снизу. Так вот какая из сторон говорит правильно?
С блока двигателя шланг подключают к крану,тосол с низу в верх прогревает радиатор печки и выходит через верхний патрубок радиатора печки.Если подключить по другому,тосол будет проходить через радиатор без задержки не прогревая его,вот тогда ты в машине околеешь!
да у меня вон лежит, только поставить не могу.. и еще проблема такая-по городу сейчас езжу и тепло так в машине, а стоит выйти на трассу как сразу холодно становится((резинки на дверях все новые, нигде не поддувает, даже 2 центральных воздуховода, из которых воздух шел ледяной я заклеил, а все равно холодно((не знай почему?
Пользуйся поиском по форуму. Не нужно создавать стодвадцатьпятую тему по данной проблеме. Всё давно сто раз пережёвано и написано- как делать "ташкент" в машине.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.