Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
ГУР как прокачать гур?потек шланг гура хочу поменять своими силами и заодно естественно поменять масло!Подскажите как правильно его прокачать!Сам гур не клинил не заедал работал нормально!
несколько замудренно, можно просто задрать передние колеса, и не заводя двигатель несколько раз вращать руль от упора до упора, и следить чтоб в бачке жижа не ушла полностью
Вообще прокачивать надо на заведенной машине выворачивая колеса то влево то вправо, не обязательно перед поднимать, главное следить за уровнем масла в бачке.
я все машины на заведенном прокачивал, ДА если вы осушили гур полностью, то надо залить масло, вывесить передок и покрутить руль на не заведенном авто, а потом следует завести его и прокачать окончательно.
Доброго времени суток! Вот такой у меня вопросик: когда в бачке гидроусилителя падает уровень масла, увеличивается жужжание насоса, когда доливаю до необходимого, гудение заметно падает, но не до конца. Вот и вопрос, если сделать самому бачок немного выше заводского, чтоб кол-во масла было больше, этим самым возможно добиться прекращения шума, ну или почти прекращения? Будут ли какие-то последствия? Из-за возрастания давления в сливном тракте не потечёт редуктор??