Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вопщем вечером было всё нармально,а с утра стал закрывать машину,а замки не срабатывают. Поковырялся,нашел сгоревший предохранитель,поменял,а толку 0. Вопщем жму на запирание в блоке сигналки что-то щелкает и всё. Что может быть.
Это может быть плохой контакт. Тут всё зависит от конкретной схемы подключения. Есть ли центральный замок? Как подключена к нему сигналка? Если без ЦЗ, то у сигналки силовые выходы или логические?
Ну да,есть ЦЗ. Нажимаю на запирание в сигналке чет щелкает.... а хр.. её знаеткак она подключена. Что именно надо-схему??? В нете нашел,можу мя также,скинуть???
Sauvik88, если схему нашёл, скинь. Сигналку к замкам и ЦЗ подключают с использованием разных схем. Как правило - неправильных. В результате в некоторых случаях двери не отпираются (например, если замёрз водительский замок).
Если у тебя ЦЗ, то при запирании (отпирании) водительской двери остальные двери запираются (отпираются)? Если да, то ЦЗ, его проводка и активаторы исправны и в их цепях нет КЗ, а проблема только в сигналке (её проводке).
Бывает, что ЦЗ подключен к замкам через сигналку, а бывает, что сигналка к замкам подключена через ЦЗ. Так что без схемы конкретно твоего подключения мы сможем только гадать, что могло случиться.
Последний раз редактировалось Example626 09 июн 2009 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Example626 писал(а):Sauvik88, Если у тебя ЦЗ, то при запирании (отпирании) водительской двери остальные двери запираются (отпираются)?
да это так. Насчет именно моей проводки я низнаю как она подключена,не я ее ставил. Снял главный блок предохранителей тамнашел еще один предохронитель(такой как на мафон ставят типа трубки)он вапще нах весь расплавленный.Его поменял но это ничего не изменило.
М-да. Сложный случай. Посмтори провода, что идут от блока сигналки к ЦЗ. Но так как не известно, как именно они идут, более конкретно подсказать не могу. А схемку-то скинь, вдруг понятней станет.
Если выгорели предохранители, то скорее всего кроме них выгорело еще что-то... Если в сигналке щелкает, значит в ней реле живо и выход силовой был... Вольтметр в руки и смотреть до куда доходит напряжение
Если горят предохранители, то нечего гадать - где то кз. Смотри цепь, где торчит предохранитель. Если не срабатывают замки, то скорее всего где то один из проводов управления актюаторами перетерся и херачит на массу, предохранитель естественно горит .