Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Что подразумевается под словом детонация? Не глохнет сразу? Калильное число свечей зажигания какое? Зажигание выставлено правильно? Не раннее оно? При заводке не отдаёт в обратку коленвал? Нагрев двигателя до какой температуры? На карбюраторе работает система ЭПХХ?
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
1.нет не глохнет сразу 2.число не знаю,свечи нжк(лет 5 уже на них езжу) 3.правильно 4.не отдает при заводке,заводиться на 5+ 5.75-90 6.нет системы эпхх,карб дааз 2105,там заглушка стоит
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома
вообще то дизелинг (я так думаю)подразумевает пары+высокое давление,но от высокого давления на 402м врядли чего зажжешь,да и бензин высоким давлением наверно не запалишь,это наверно нужно исключить,скореее бензин дерьмо,у меня двиг под 80й,но тоже бывает на 80м не глушится при выключенном зажигании,правда очень редко,я думаю все таки нагар+ранее зажигание