Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Решил поменять свечи перед зимой - обнаружил, что 4я свеча снаружи в масле. Т.е. в колодец через свечу идёт масло ( 402й) Почистил, покатался, проверил - опять в масле Что бы это значило???
Ну тут только то, что прокладка клапанной крышки пропускает и масло стекает в колодец... Там, где колодец, ГБЦ сверху в масле, грязная? Просто больше неоткуда маслу попадать на свечу.
+1 Женьку,если колечко на свече сильно сплюснуто,будет выжимать масло по резбе(личный опыт),лечится заменой колечка или свечи,всё просто.Ну и прокладка клапанной крышки тоже очень распространённый вариант.
Могу вот что посоветовать, крышка крепится 6-ю винтами с резьбой на 6, я взял и рассверлил, нарезал резьбу на 8 и вкрутил шпильки. Прокладка из пробки. Притянуло так, что щас хоть бы капля где была и никакого герметика не надо Если интересует, могу пару фоток выложить
Ну это не проблема вовсе))) Берётся 2 молотка и поправляешь крышку, чтоб посадка ровная была, потом надо будет из 3-х мм. пластины сделать вот такие шайбы
голосую за то что причина в прокладке клапанной крышки. уплотнитель.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.