Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Сильнейшая вибрация передней подвески при торможении 31029, впереди барабаны, замена которых на новые, ни к чему не привела. Колеса люфтов не имеют, ступицы исправны, помогите установить причину..
Охо, пришло время переобуться.. Странно то, что без тормозного усилия никаких колебаний нет, хотя резина явно ресурс свой выработала. Результат будет на след. неделе.
Колодки неравномерно тормозят. Меняй колодки и тормозные цилиндрики и будет счастье! А вообще это такая дурость на заводе ставить спереди барабанные тормоза...
Для переоборудования передних тормозов на дисковые нужен поворотный кулак в сборе со шкворнем и вертикальной железкой, соединяющей верхний и нижний рычаги или достаточно одной новой ступицы?
Я имею ввиду на одном колесе одна из двух колодок чуть сильнее прижимает барабан, отсюда и биение. У меня была такая фича зимой, сейчас стало тепло и пропало...
А что там про модели и соосности ужасы повествуют? Не получится ли, что руль в повороте, как на спорткаре, очень сильно будет хотеть обратно, в положение "прямо", или, не дай Бог, наоборот, стремиться в положение "на борт"?
вибрация при торможении с барабанными тормозами---> снять колодки, поверхность накладки хорошо почистить наждачкой и протереть барабан из нутри, собрать и произойдет чудо.
Я передние барабаны поставил назад,задние на токарном станке расточил,установил,и очень удивился,вибрация не пропала.. Так и продал старушку с дрожью при торможении.(была Г-24,1985г.в.)