Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем здравствуйте.Вчера я поменял помпу.Теперь машина очень долго прогревается,печка еле еле греет.А уж по трассе вообще стёкла начинают замерзать,почти холодный воздух идёт.Двигатель на хх 80 градусов и всё.Блин раньше же не было такого.На Волге так всегда,решишь одну проблему,появляется другая непонятно откуда? Помогите советом.
как заведешь потрогай радиатор, если он сразу начинает нагреваться, то термостату конец, у меня такое было , термостат не закрывался и больше 50-60 температура не поднималась.
Так же стоит проверить уровень охлаждающей жидкости, вдруг мало долил и на печку не идёт. У меня вот ОЖ нагло сваливает куда то, долго не мог понять почему печка замёрзла. Ну и термостат, он вполне мог забиться герметиком когда ставили помпу.