Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребята как держится задний диван у волги? А то у меня он вобще не дежится (часть для сидения) Постоянно как кто то посидит, она сдигается, и вобще гуляет и образуется щель между спинкой. Как она должа крепится или держаться? В общем чтобы она не сдвигалась. Не должно же так быть.. Думаю..
Спрячь душу в пошарпанный кофр Акустический соул и плохо сваренный кофе Подводит итог раненный соул джаз Скоро утонет в высотках холодное солнце
В передней части задняя сидушка фиксируется пластиковыми уголками. У меня она чётко фиксируется, даже с трудом вынимается, но щель между сидушкой и спинками все равно небольшая есть.
Антох, ты про пластиковые накладки - уголки? которые целиком с накладкой порога что ли? а так диван вставляется целиком в ложе, которое образует буртик (так сказать)
Неужели так трудно снять его и посмотреть собственными глазами, чтобы всё понять? Нет там ни какого крепления. Держится он за счёт того что в рамку вставляется и придавлен сзади спинкой. Всё!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
nvox, я так понимаю, что вы вместо того, чтобы его в эту чашу опустить, просто ставите на эту стенку. Сам он из чаши не выпрыгнет и соответственно вперёд не будет уезжать.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!