Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
В общем суть в том, что заверещал кран отопителя, тот, что под капотом справа около бачка омывателя. Салон Н/О. На блоке управления климатом вся температура и скорость убрана, а насос все равно пищит. Вопрос: он постоянно работает или только когда температуру повышаешь на первое деление и дальше? и от чего он может та сильно пищать?
Может быть не в тему напишу. Не знаю одинаоково ли устроена система отопления у нас. У меня волгокрыс с новым салоном. У крана толко два положения и срабатывает он когда ты выставляешь на климате температуру в ручном режиме выше 5. В момент когда ты с ноля выставляешь 5 то кран отурывается и в принципе дальше не работает. Пищать не должен впринципе. И очень частая их болезнь -отказ работать. Там абсолютно дурацкая конструкция... мож это не он пищит? Разъедени колодку на нем.
Пищит именно он...как только поворачиваешь ключ зажигания раздается истошный вой...попробую поменять конечно на новый, но смущает одно-если это кран,чему там пищать,или он выполняет еще и роль насоса...???
У меня роль насоса точно не выполняет. Там только механический кран с моторчиком который крутит заслонку. И реально дурацкая конструкция и стоит как на инома рку и половинабраклванных с завода. А я покупал эту машину потому что думал будто ее будет ремонтировать легко...