Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
В связи с установкой коробки автомат,на свою проданную "Белугу" очень скоро заморочусь изготовлением кардана,вопрос в следующем,где-то попадалась информация,что рекомендуют на Волгу устанавливать подвесной подшипник от "Габздели"(н/о),в руках его не держал,не знаю,в чём преимущества,какие отличия? Кто ,что знает по этому поводу,кто ставил? Подходит-ли обойма на кронштейн крепления к кузову?
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Я не знаю как и чего, но у нас на обеих Габзделях стоит Турецкий кардан. На первой подвесной размолотило через 150тыс. и его заменили без меня, не успел глянуть.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
О,Денис,спасибо огромное,оно!!!!! В общем,я так думаю,делать ентого не буду...,поставлю стандартный подвесной и всё,что-то не нравится мне эта переделка,не эстетичная какая-то.
Последний раз редактировалось Бульбаш 23 фев 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!